ДжазТим — надежный технологический партнер

Agile разработка ПО на Java

Как мы с 8 Марта девушек ДжазТим поздравляли

Международный женский день — один из самых международных и женских нежных праздников в году, ведь поздравляем мы самую красивую половину человечества: наших девушек.

В преддверии праздника весны в Минском офисе ДжазТим ребята организовали своим девушкам приятный и уютный праздник.

С самого утра парни, привыкшие к кэжуал стилю одежды, долго подбирали гардероб и пришли в торжественном образе, чем, несомненно, порадовали женскую половину компании. Девушек одарили традиционными весенними тюльпанами, которые внесли в офис атмосферу весны, несмотря на огромные сугробы за окном.

Кроме цветов каждой сотруднице подарили “пропуск в мир развлечений” от ByCard, чтобы разнообразить весенние деньки впечатлениями от посещения кино, театров, цирка и всего того, чего просит душа.
Чтобы порадовать не только душу, но и фигуру, ребята принесли торт для “Паненак ДжазТим”, который был изготовлен по специальному кришнаитскому рецепту.

Подкрепившись тортиком, было решено развлечься офисными играми, такими как: викторина по фильмам, “Крокодил”, “Есть контакт”.

P.S.:Ну а кто-то под шумок продолжал лакомиться тортом :)

В это время мужская половина Солигорского офиса ДжазТим решила подойти к празднику творчески. Ещё за день до основного торжества суровые парни расклеили блёстки и развесили шарики на рабочих местах девушек для создания атмосферы праздника с самого утра.

Первым сюрпризом для девушек в этот праздничный день было сувенирное печенье ручной работы в форме тюльпанов с глазурью.

Далее, девушек ждал оригинальный квест, который наглядно доказал, что дамы ДжазТим могут не только коня на скаку остановить и в горящую избу войти, но и многое другое! Например, весело, непременно в IT-тематике, озвучить отрывок из известного фильма, найти кодовое слово в статье на нашем сайте и даже собрать вслепую детский домик сложную архитектурную конструкцию.

Поработали — отдохнули. Пока дамы ловили коня проходили квест, суровые программисты стремились до дедлайна успеть нарезать салаты, сделать бутерброды и не съесть праздничные тортики.

В конце хотелось бы сказать словами великого неизвестного поэта:

Спасибо вам за вашу доброту!
За ваше женское великое терпенье,
За лишний нерабочий день в году,
За день обычный, ставший воскресеньем!